X
регистрация
Все поля обязательны
Подписаться на получение информации о новинках, акциях и скидках
8 800 700 28 96
код
7730

бесплатный номер для звонков
по всей России
8 909 581 83 80
код
7730

мобильный телефон в Ижевске
бесплатный для любых операторов
logo

главная • отзывы


  • 31.05.2015
    Адам Васильевич
    о препарате Витегра

    В 55 я практически забыл, когда подходил последний раз к жене с пикантными предложениями. Просто из любопытства решил приобрести Витегру, она изменила всю мою жизнь! Теперь мы устраиваем романтические приключения, совершаем интимные подвиги, молодость вернулась к нашей паре и в браке опять есть страсть, нежность и любовь.

    13.11.2016
    Оливия
    о препарате Набор Twix

    Замечательный набор для двоих! Мы в восторге от ощущений, которые способен подарить данный препарат. Очень приятно, что они взаимны, подобных ярких эмоций я уже давно не испытывала.                                                                                                                                                                                                                                                                    

  • 22.09.2015
    Леонид
    о препарате VigRX Gold

    Только лишь благодаря этим капсулам мы смогли испытать полноценное удовольствие в постели. Я с подругой просто в полном восторге от их действия. Действительно это реальное средство увеличение члена без каких-либо болезненных механизмов и операционного вмешательства. В результате я стал намного чувствительнее, а девушка удивляется стабильной эрекции и продолжительности секса. Для нас словно открылся новый целый мир удовольствий.

    17.03.2015
    Константин
    о препарате Penon Гель

    Этот гель нравится мне намного больше, чем разнообразные таблетки и прочие препараты. Это использование приятно, помимо улучшение потенции я заметил повышенную чувствительность, теперь секс приносит мне намного больше удовольствия, чем раньше. Несмотря на мои серьезные проблемы в интиме, я могу чувствовать себя в постели настоящим героем.                                                                                                                                                                            

  • 27.07.2015
    Тимур
    о препарате Тадасип

    Я воспринимал раньше секс только лишь как проблему. В постели от меня ожидали многого, к сожалению, я мог предложить лишь 5 минут. Этот препарат решил все мои вопросы. Теперь у меня нет совершенно никаких переживаний. Наконец то, я смог отдаться наслаждению, а не думать о том, удастся ли мне удерживать эрекцию достаточно долго.

    01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

  • 14.06.2016
    Николай
    о препарате Камагра Fizz

    Камагра помогает мне каждый раз в сложных ситуациях. Активная молодая жена не дает отдыха никогда, но я понимаю, что обязан соответствовать темпераменту юной красавицы. В те моменты, когда мои силы на исходе или же был очень тяжелый день, нас спасает Камагра. Этот препарат идеально подходит для тех, кто хочет быть уверен в себе на все 100 процентов.

    01.01.1970
    о препарате Камагра 100мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

  • 10.07.2014
    Руслан Эльдарович
    о препарате Набор Позитивный

    Остановился на наборе позитивный потому, что хочется сразу махом решить все свои проблемы. В 50 лет здоровье начинает сдавать, естественно половые органы не стали исключением. Моей жене тем временем 45 и она красивая молодая женщина. Для того, чтобы никогда не допустить даже намека на измену, я отважился на это приобретение. Моей благодарности нет конца! Подобная мужская сила редко прибывала со мной даже в молодости. Я очень рад, что нашел этот магазин, где быстрая доставка, привлекательные цены и такие качественные и результативные товары.

    16.05.2015
    Герасим
    о препарате Шпанская Мушка

    В нашей семье страсть одновременно угасла с обеих сторон, не было в спальне насмешек или обид, как не было любви или страсти. Только лишь после того, как мы приобрели Шпанскую мушку секс вернулся в нашу жизнь снова. Это превосходный препарат, который не только увиливает влечение во много раз и заставляет вспомнить те самые первые яркие ощущения, но и позволяет во время процесса насладиться каждым прикосновением. Огромное спасибо за подобное удовольствие.                                                                                                                                                          

  • 31.05.2014
    Ксения
    о препарате Супер Тадарайз

    Идеальный препарат для каждого мужчины! Купила мужу, мы теперь в полном восторге от наших ночей, всем советую эти таблетки, они способны изменить отношения в лучшую сторону.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

    01.08.2016
    Леонид

    Очень хочется поблагодарить за данный препарат. Нет ничего лучше, чем чувствовать себя мужчиной и видеть высочайшее наслаждение любимой женщины. С Левитрой я смог окунуться в страсть, несмотря на свой диагноз. Я стану вашим постоянным покупателем, ведь тут высокое качество по низкой цене и приятно удивляет скорость доставки. С таким интернет магазином можно смело рассчитывать на то, что в любом возрасте и при любом состоянии я обязательно останусь настоящим мужчиной.

  • 01.01.1970
    о препарате Tadajoy 20мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

    17.07.2016
    Адель

    Я впервые в жизни испытала оргазм! Это было что-то невероятное, это действительно самый лучший препарат, который я когда-либо знала, ведь он открывает для меня такие горизонты. Мой муж с восторге от моей чувственности я же просто летаю.

  • 10.03.2015
    Алексей
    о препарате Дженерик Сиалис

    Благодаря хорошим отзывам и низкой цене соблазнился на Дженерик Сиалис. Я был уже уверен, что полноценные отношения мне не светят, да и жена смирилась практически с полным отсутствием секса. Всего одна таблетка подсказала, что мы зря отказываемся от удовольствия. Теперь я принимаю препарат регулярно и у обоих ощущение второго медового месяца.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

    25.09.2015
    Андрей
    о препарате Delgra 100мг

    Никогда в жизни не пошел бы покупать подобные препараты в аптеку, чувствовать, как на тебя с жалостью смотрит очередь и сами фармацевты. Ваш интернет магазин доказывает, что можно легко быстро и совершенно без стеснения приобрести недорого хороший препарат. Я уже несколько раз опробовал Delgra и в полном восторге от активной половой жизни, которая открывается вместе с этими таблетками. Я начал знакомиться с девушками и чувствовать уверенность в себе. Препарат улучшил не только половую жизнь, но и психологическое состояние.

  • 07.10.2014
    Роман

    С 40 лет секс вызывает у меня лишь страх и отвращение. С диагнозом импотенция я могу рассчитывать только на один раз удовольствия и раз 10 позора и стыда. Все полностью изменилось, когда я приобрел для пробы дженерик Сиалис Софт. К счастью, этот препарат идеально мне подошел и теперь я могу наслаждаться сексуальной жизнью также, как и в юности. Не только постели коснулись изменения, я стал увереннее, смог продвинуться по службе, а к своей семье благодаря удовлетворенности я намного нежнее отношусь. Эти таблетки смогли изменить всю мою жизнь, огромное спасибо вам за них.

    05.11.2014
    Федор
    о препарате Дженерик Виагра

    Виагра помогла мне заново завоевать жену! Она долгое время ходила злая, раздраженная, пилила меня и грозилась разводом по мелочам. С приемом этого препарата все изменилось, теперь утром меня встречает любимая поцелуем и старается угодить в течение дня, ведь она знает, что ее ждет превосходная ночь.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

  • 31.05.2015
    Адам Васильевич
    о препарате Витегра

    В 55 я практически забыл, когда подходил последний раз к жене с пикантными предложениями. Просто из любопытства решил приобрести Витегру, она изменила всю мою жизнь! Теперь мы устраиваем романтические приключения, совершаем интимные подвиги, молодость вернулась к нашей паре и в браке опять есть страсть, нежность и любовь.

  • 13.11.2016
    Оливия
    о препарате Набор Twix

    Замечательный набор для двоих! Мы в восторге от ощущений, которые способен подарить данный препарат. Очень приятно, что они взаимны, подобных ярких эмоций я уже давно не испытывала.                                                                                                                                                                                                                                                                    

  • 22.09.2015
    Леонид
    о препарате VigRX Gold

    Только лишь благодаря этим капсулам мы смогли испытать полноценное удовольствие в постели. Я с подругой просто в полном восторге от их действия. Действительно это реальное средство увеличение члена без каких-либо болезненных механизмов и операционного вмешательства. В результате я стал намного чувствительнее, а девушка удивляется стабильной эрекции и продолжительности секса. Для нас словно открылся новый целый мир удовольствий.

  • 17.03.2015
    Константин
    о препарате Penon Гель

    Этот гель нравится мне намного больше, чем разнообразные таблетки и прочие препараты. Это использование приятно, помимо улучшение потенции я заметил повышенную чувствительность, теперь секс приносит мне намного больше удовольствия, чем раньше. Несмотря на мои серьезные проблемы в интиме, я могу чувствовать себя в постели настоящим героем.                                                                                                                                                                            

  • 27.07.2015
    Тимур
    о препарате Тадасип

    Я воспринимал раньше секс только лишь как проблему. В постели от меня ожидали многого, к сожалению, я мог предложить лишь 5 минут. Этот препарат решил все мои вопросы. Теперь у меня нет совершенно никаких переживаний. Наконец то, я смог отдаться наслаждению, а не думать о том, удастся ли мне удерживать эрекцию достаточно долго.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

  • 14.06.2016
    Николай
    о препарате Камагра Fizz

    Камагра помогает мне каждый раз в сложных ситуациях. Активная молодая жена не дает отдыха никогда, но я понимаю, что обязан соответствовать темпераменту юной красавицы. В те моменты, когда мои силы на исходе или же был очень тяжелый день, нас спасает Камагра. Этот препарат идеально подходит для тех, кто хочет быть уверен в себе на все 100 процентов.

  • 01.01.1970
    о препарате Камагра 100мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

  • 10.07.2014
    Руслан Эльдарович
    о препарате Набор Позитивный

    Остановился на наборе позитивный потому, что хочется сразу махом решить все свои проблемы. В 50 лет здоровье начинает сдавать, естественно половые органы не стали исключением. Моей жене тем временем 45 и она красивая молодая женщина. Для того, чтобы никогда не допустить даже намека на измену, я отважился на это приобретение. Моей благодарности нет конца! Подобная мужская сила редко прибывала со мной даже в молодости. Я очень рад, что нашел этот магазин, где быстрая доставка, привлекательные цены и такие качественные и результативные товары.

  • 16.05.2015
    Герасим
    о препарате Шпанская Мушка

    В нашей семье страсть одновременно угасла с обеих сторон, не было в спальне насмешек или обид, как не было любви или страсти. Только лишь после того, как мы приобрели Шпанскую мушку секс вернулся в нашу жизнь снова. Это превосходный препарат, который не только увиливает влечение во много раз и заставляет вспомнить те самые первые яркие ощущения, но и позволяет во время процесса насладиться каждым прикосновением. Огромное спасибо за подобное удовольствие.                                                                                                                                                          

  • 31.05.2014
    Ксения
    о препарате Супер Тадарайз

    Идеальный препарат для каждого мужчины! Купила мужу, мы теперь в полном восторге от наших ночей, всем советую эти таблетки, они способны изменить отношения в лучшую сторону.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

  • 01.08.2016
    Леонид

    Очень хочется поблагодарить за данный препарат. Нет ничего лучше, чем чувствовать себя мужчиной и видеть высочайшее наслаждение любимой женщины. С Левитрой я смог окунуться в страсть, несмотря на свой диагноз. Я стану вашим постоянным покупателем, ведь тут высокое качество по низкой цене и приятно удивляет скорость доставки. С таким интернет магазином можно смело рассчитывать на то, что в любом возрасте и при любом состоянии я обязательно останусь настоящим мужчиной.

  • 01.01.1970
    о препарате Tadajoy 20мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

  • 17.07.2016
    Адель

    Я впервые в жизни испытала оргазм! Это было что-то невероятное, это действительно самый лучший препарат, который я когда-либо знала, ведь он открывает для меня такие горизонты. Мой муж с восторге от моей чувственности я же просто летаю.

  • 10.03.2015
    Алексей
    о препарате Дженерик Сиалис

    Благодаря хорошим отзывам и низкой цене соблазнился на Дженерик Сиалис. Я был уже уверен, что полноценные отношения мне не светят, да и жена смирилась практически с полным отсутствием секса. Всего одна таблетка подсказала, что мы зря отказываемся от удовольствия. Теперь я принимаю препарат регулярно и у обоих ощущение второго медового месяца.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

  • 25.09.2015
    Андрей
    о препарате Delgra 100мг

    Никогда в жизни не пошел бы покупать подобные препараты в аптеку, чувствовать, как на тебя с жалостью смотрит очередь и сами фармацевты. Ваш интернет магазин доказывает, что можно легко быстро и совершенно без стеснения приобрести недорого хороший препарат. Я уже несколько раз опробовал Delgra и в полном восторге от активной половой жизни, которая открывается вместе с этими таблетками. Я начал знакомиться с девушками и чувствовать уверенность в себе. Препарат улучшил не только половую жизнь, но и психологическое состояние.

  • 07.10.2014
    Роман

    С 40 лет секс вызывает у меня лишь страх и отвращение. С диагнозом импотенция я могу рассчитывать только на один раз удовольствия и раз 10 позора и стыда. Все полностью изменилось, когда я приобрел для пробы дженерик Сиалис Софт. К счастью, этот препарат идеально мне подошел и теперь я могу наслаждаться сексуальной жизнью также, как и в юности. Не только постели коснулись изменения, я стал увереннее, смог продвинуться по службе, а к своей семье благодаря удовлетворенности я намного нежнее отношусь. Эти таблетки смогли изменить всю мою жизнь, огромное спасибо вам за них.

  • 05.11.2014
    Федор
    о препарате Дженерик Виагра

    Виагра помогла мне заново завоевать жену! Она долгое время ходила злая, раздраженная, пилила меня и грозилась разводом по мелочам. С приемом этого препарата все изменилось, теперь утром меня встречает любимая поцелуем и старается угодить в течение дня, ведь она знает, что ее ждет превосходная ночь.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

  • 07.10.2016
    Валерий
    о препарате Камагра Голд

    У меня очень давно уже проблемы с эрекцией. Специалисты говорят, что с физической стороны все нормально и дело просто в моем страхе и неуверенности, однако этот факт не делает мою жизнь лучше. К счастью, я все же рискнул и приобрел для себя Камагру голд. С этим средством жизнь заиграла яркими красками.

  • 24.06.2016
    Богдан
    о препарате Сиалис Гель

    Наконец-то у моего любимого препарата вид геля! Теперь не придется запивать водой ненавистные таблетки. Я опробовал средство и могу рекомендовать его всем. Это действительно помогает даже при импотенции. Несмотря на этот ужасный диагноз у меня с женой полноценный секс и продолжается это с Сиалисом уже 2 года.

  • 21.07.2016
    Тарас
    о препарате Волум Капсулы

    Я всегда с настороженностью относился к препаратам для улучшения потенции, боялся даже ради хорошего результате принимать химию. Волум соблазнил меня тем, что сделан на растительной основе. Я даже успел забыть, насколько приятным в действительности может быть секс. У меня возросла чувствительность, эрекция стабильно держалась очень долго, даже член увеличился в размерах. Моя жена в полном восторге от этих капсул, да и я с ней солидарен.

  • 06.02.2016
    Ольга
    о препарате Серебряная Лиса

    С этим препаратам эра головной боли прошла! Никто не будет отказываться от сумасшедшего удовольствия добровольно, а с данным афродизиаком это действительно полноценное наслаждение.

  • 12.07.2016
    Тимофей
    о препарате Дженерик Левитра

    Левитра смогла сохранить наш брак! Многие могут говорить о том, что секс не самое главное, однако нормальных отношений без него в любом случае не получится. Обязательно нужно поддерживать гармонию в постели. Я не жалею, что использовала Левитру. Муж просто преобразился не только ночью, но и днем он ведет себя совершенно по-другому. Когда мы были уже близки к разводу и каждый день кричали друг на друга, а решила помочь ему вылечить эректильную дисфункцию, теперь мы кричим только в постели и энергии совершенно не хватает на ссоры.

  • 25.09.2016
    Павел

    Я очень люблю свою девушку и стараюсь всячески ей угождать. Однако, в интимных отношениях она постоянно на меня жалуется. Это вполне оправдано, эрекция у меня то слабая, то прерывистая, а временами и вовсе сложно ее добиться. Я уже и сам соскучился по хорошему сексу. Все изменилось, когда я приобрел для себя этот набор, я стал настоящим гигантом, а теперь мы определяемся какие именно таблетки приобрести пачкой, поэтому решил заодно порекомендовать набор для каждого, кто чувствует себя в постели не совсем уверенно.

  • 18.03.2016
    Тимофей Ярославович

    В 50 лет возраст начал сильно громко кричать о себе, естественно это происходило в первую очередь через половые органы, о полноценном сексе мне предстояло скорее всего забыть навсегда. Однако, жена купила эту Виагру, теперь я тут, чтобы приобрести еще одну упаковку и сказать огромное спасибо. Я даже представить не мог, что подобная страсть может быть в преклонном уже возрасте.

  • 22.11.2015
    Максимилиан Львович
    о препарате Камагра Гель

    Для того чтобы сделать все же приятное жене я отважился на прием подобного геля. Она уже практически смирилась с редким сексом с минимальным удовольствием для обоих, но теперь наша жизнь изменилась. Обязательно каждому необходимо приобрести это средство, чтобы окунуться в полноценную жизнь, чтобы вновь в спальне заиграли яркие краски, и в отношения вошла страсть. Любовь без секса очень сложно поддерживать, зато сейчас у нас словно второй медовый месяц, огромное спасибо за эту возможность.

  • 25.12.2015
    Ефим
    о препарате Cenforce-D

    С открытием для себя этого препарат я перестал принимать сразу две таблетки. Раньше всегда старался подобрать одно средство для замедления полового акта и второе для эрекции. Теперь же один Cenforce-D легко справляется сразу с обеими задачами и моя половая жизнь стала намного проще.

  • 30.08.2014
    Зарема
    о препарате Super P-force

    Я купила это средство для своего мужа просто, чтобы попробовать. Теперь оно у нас поселилось в аптечке постоянно. Это действительно лучший вариант для любого мужчины, у кого есть проблемы с сексом любого типа. Он помогает нам справляться с любыми фантазиями каждую ночь, реализовывать самые смелые желания. Совсем недавно мы устроили себе совершенно сумасшедшие выходные, закрылись на сутки в гостинице только с этими таблетками, у меня было ощущение, что я нахожусь в раю.

  • 09.03.2015
    Борис Константинович

    Меня и мою жену полностью устраивало в постели все, кроме времени. Я очень долго искал подходящий препарат, но большинство из них предлагают поддержание эрекции, с чем я легко справляют самостоятельно. Дапоксетин оказался именно тем средством, которое необходимо, с ним секс стал продолжительным и моя вторая половинка полностью довольна.

  • 25.08.2016
    Серафима
    о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA

    Я даже не думала, что один простой препарат может так улучшить отношения. Мне всегда казалось, что секс не играет большой роли, но лишь до тех пор, пока я не почувствовала всех его красок. С этой жвачкой спальня превратилась в настоящий рай, там мы с парнем получаем такой заряд положительных эмоций, столь яркое удовольствие, что и за пределами конфликтам просто нет места. Многие друзья отметили перемену и недоумевают, как из вечно ругающейся парочки мы стали буквально голубками, которые постоянно целуются и обнимаются, а все конфликты уходят на второй план, о них практически никто и не вспоминает.

  • 03.03.2015
    Ленар Геннадиевич
    о препарате Слимтин

    Жена постоянно пилила за мой пивной живот, но начать заниматься спортом с весом 150кг это самоубийство. Сейчас с помощью Слимтина я скинул до 100 и начал осваивать зал. В новом весе жизнь мне нравится намного больше, нет усталости, отдышки, появилось разнообразие в интиме, всем советую этот спасительный препарат.

  • 22.06.2015
    Рашид Игоревич

    Эта неделька привлекла меня интересной подачей. Не нужно больше прятаться с таблетками, искать воды чтобы запить, гель можно принять в любом месте и в любое время. Я очень люблю секс на природе, стоило забыть воды, приходилось глотать не слишком приятную таблетку так. Теперь я забыл об обычной форме и приобретаю только гель, а неделька еще и радует оригинальными вкусами.

  • 01.02.2016
    Василий
    о препарате Просолюшен

    С помощью препарата Просолюшен я смог снова почувствовать себя мужчиной. Уже несколько лет после секса в глазах жены я мог видеть лишь разочарование и усталость, но теперь они опять заиграли интересом и наслаждением. Она изменилась и сама, из отношений ушли ссоры, претензии. Я уже почти забыл, какое волшебное действие оказывает хороший секс, спасибо, что помогли мне это вспомнить.

  • 29.04.2014
    Макар
    о препарате Сила Императора

    Мужчина обязательно должен оставаться мужчиной и в 20 и в 50 лет. В свои 45, когда я заметил первые признаки эректильной дисфункции, я расстроился до слез. Для меня, как и для многих других, это было начало конца. Однако я все же взял себя в руки и решил бороться. Жена посоветовала сайт, где заказывала средство, изменившее уже однажды нашу интимную жизнь. Но тогда это были таблетки для женщин, теперь же тут мы купили Силу императора. Этот препарат преобразил спальню, ночи вместо спокойных стали страстными, а стеснение уступило место наслаждению. Огромное спасибо вашему магазину, он действительно смог сделать секс в нашей семье идеальным, независимо от возраста.

  • 07.01.2015
    Серена
    о препарате Naron Гель

    В сексе оба должны получать удовольствие. Я решила взять все в свои руки и купила этот гель. Средство мы опробовали сразу же, как только оно пришло. Муж восхитился, как сильно у меня повысилась чувствительность, я же и вовсе была на седьмом небе от счастья.

X